منتديات صبايا لبنان
اهلا بك زائرنا العزيز يسرنا تواجدك بمنتدانا ضع لكـ بصمة في المنتدى شارك معنا بالمواضيع او الرد ,,, نتمنا لك المتعة معنا


welcome to site sabaya Lebnenn
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
welcome to site sabaya lebanon
welcome to site sabaya lebanon
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  قصيدة الحب والبترول (نزار قباني)
الجمعة أبريل 27, 2018 3:20 am من طرف النسر

»  قصيدة نفاق(نزار قباني)
الجمعة أبريل 27, 2018 3:09 am من طرف النسر

» نزار قباني
الجمعة أبريل 27, 2018 3:04 am من طرف النسر

» القبلة الاولى
الجمعة أبريل 27, 2018 2:59 am من طرف النسر

» لهذه الأسباب لن ترى مقابلتنا مع باسكال مشعلاني النور
الجمعة أبريل 27, 2018 2:29 am من طرف النسر

» طوني خليفة...تستحق أكثر من ذلك
الجمعة أبريل 27, 2018 2:28 am من طرف النسر

» محمد حماقي ينتظر مولوده الأول
الجمعة أبريل 27, 2018 2:27 am من طرف النسر

» التليفزيون التونسي يعتذر لمشاهديه بسبب أغنية لأنغام
الجمعة أبريل 27, 2018 2:27 am من طرف النسر

»  عمرو دياب انتقل إلى دبي
الجمعة أبريل 27, 2018 2:25 am من طرف النسر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Sally
 
Nana love
 
Ahmed Medo
 
Mireille
 
النسر
 
HGR
 
كاميرات مراقبة
 
SouSou
 
نور الدين الشريف
 
عـــــآزفـــة♥
 
Like
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 حساء البطاطس و الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HGR
مشرف
مشرف
avatar

العمل : 12 المزاج : 11 البلد : سوريا الجنس : ذكر عدد المساهمات : 37
نقاط : 83
تاريخ التسجيل : 01/09/2011
العمر : 30 الموقع : sabaya-lebnenn

مُساهمةموضوع: حساء البطاطس و الجزر   الجمعة نوفمبر 11, 2011 8:56 pm

يتكون من البطاطس و الجزر و الكراث و الماء و الكريمة و قليل من السكر و يزين بالكريمة و الكراث المقطع

المقادير
500 غرام من البطاطس
3 حبات جزر
2 حبة كراث
ثلاث أرباع الكوب من الكريمة
30 غرام من الزبدة
6 أكواب من الماء
ملعقة صغيرة من السكر
ملح
فلفل أسود
كريمة للتزيين

الطريقة
تقطع البطاطس و الجزر و الكراث إلى قطع صغيرة
تسخن الزبدة و يضاف إليها الجزر و الكراث و بعد أن يبدأ بالنضوج تضاف البطاطس
يضاف الماء و السكر و الملح و الفلفل الأسود و يغطى القدر و يترك على نار هادئة إلى أن تنضج الخضروات
تطحن الخضروات في الخلاط حتى تصبح ناعمة ثم يعاد تسخينها مع إضافة الكريمة إلى أن تغلي ثم تقدم و تزين بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Sally
الإدارة العامة
الإدارة العامة
avatar

العمل : 11 المزاج : 20 البلد : لبنان الجنس : انثى عدد المساهمات : 339
نقاط : 1732
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: حساء البطاطس و الجزر   الأحد فبراير 26, 2012 11:16 pm

merci hgr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabaya-lebnenn.yoo7.com
 
حساء البطاطس و الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صبايا لبنان  :: الأقسام النسائية :: مطَبخڪْ-
انتقل الى: