الأهداف
1- تزويد المتدربين بالمعلومات المتقدمة
2- . التحقق من من التقيد بمعايير السلامة الصحية عند تحضير وصناعة وتداول الغذاء بين العاملين والناس
3- الاطمئنان المستمر لسلامة الغذاء
4- السيطرة على المعايير المطلوبة محليا وعالميا لصحة الانسان من جراء تداول الاطعمة المختلفة
5- خلق بيئة صحية سليمة
6- التعرف على الاسباب الخفية لحوادث الاطعمة الغذائبة وماينجم عنها من أضرار
7- التعرف على الكود العالمى للاغذية الذى أصدرته هيئة الغذاء والدواءFDA
[SIZE="6"]
مدة الدورة :5 أيام[/SIZE]
مزايا المشاركة
الإستقبال والمغادره من وإلى المطار
تقييم نهائى وعام للبرنامج التدريبي
الحصول على شهادة معتمدة من المركز الدولى للتدريب والاستشارات
الحصول على شهادة معتمدة من كامبرديج الدولية
الحصول على المادة العلمية (Hard copy)
الحصول على المادة العلمية (Soft copy)
تنعقد الدورات في اكثر من 100 دولة
شهاداتنا معتمدة من:
المركز الدولي للتدريب و الإستشارات
- مركز كامبردج
- Mini MBA
أسعار خاصة للهيئات والجهات الحكومية
لمزيد من الإستفسارات أو للإستفسار عن دورات أخرىMr. Nour El-ShirefT
raining Coordinator
Int'l Training & Consultation CenterEgypt-Alex. Head office : 5 El Gish Road -El sahtby
P.O.Box 3092 , Postal 21111 Alexandri
[SIZE="6"]
Mobile – viper-whatsapp: 00201099023054[/SIZE]
Fax: 002035917861
E-mail:nour@itcegy.com
[/SIZE]